07 - 13 октября 2015   № 18-2 (2171) Издается с 1990 г.
«Швабе» - воровскую гавань накрыли. Лёд тронулся.
Уйдут ли от ответственности покровители коррупционеров?
Когда молодых полицейских отправляют на практику в уголовный розыск, им всегда в качестве примера рассказывают о нюансах совершения преступлений запойными алкоголиками: «Своровал, тут же рядом кому-то продал, поблизости полученные деньги стал пропивать. Вот и бери его тёпленького».

Фитоцентр в Гурзуфе: технология большого обмана
ООО «Гурзуфский бриз» выиграл суд у администрации Ялты. Соответствующее решение суда было принято 10 сентября.

Жители московского района Беговой выступили против застройки стадиона юных пионеров
«РВ» публикует (с некоторыми сокращениями) поступившее в редакцию обращение жителей московских № 34 по ул. Беговой, № 32 по ул. Беговой, № 4 1Боткинского проезда, №6 1Боткинского проезда в управу района Беговой:

Каспийский ветер …
Как изменяется соотношение военно-морских сил в Каспийско-черноморском регионе.
Массированный удар российских корабельных ракет, запущенных с боевых кораблей из мест постоянного базирования в Каспийском море, вызвал состояние легкого шока у западного военного истеблишмента. Оказывается не только американские «томагавки» могут с недосягаемого для противостоящей стороны морского расстояния поражать цели, оставаясь по сути вне возможного противодействия.

В Правительстве России образована подпольная ячейка КП РФ?
Когда читаешь очередные заявления главы российского правительства Дмитрия Медведева или министра финансов Антона Силуанова, то складывается впечатление, что в кабинете министров успешно действует подпольная ячейка КП РФ. И возглавляет её именно Медведев, а его заместителем по партийной линии является Силуанов.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©